• 0 800 21 02 04
  • Бесплатно по Украине
Navbar

Политика конфиденциальности

Внимание !!! Перед просмотром этого сайта внимательно прочитайте данные условия. Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт. Использование данного сайта, в частности заполнения различных форм, заявок, а также заказ Вами товаров / услуг с использованием данного сайта, означает Ваше согласие с условиями настоящего Соглашения.


Термины, используемые в настоящем Соглашении пользователя:


Администрация - администрация сайта интернет-магазина www.shatel.ua, частная фирма «Ультра» (код ЕГРПОУ 22707059, местонахождение: 61057, г.. Харьков, ул. Свободы, 18).
Сайт - сайт интернет-магазина www.shatel.ua, включая все веб-страниці; владельцем интернет-магазина является ПФ «Ультра».
Соглашение - данное соглашение.
Продавец - юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, размещающее на Сайте информацию о товарах, которые реализует, и услуги, которые предлагает. Продавцом может быть как Администрация, так и любое лицо, которому Администрация сайта предоставила разрешение на размещение сведений о товаре / услуги такого лица. Наименование Продавца указывается в документах на передачу Товара Получателю (в акте приема-передачи или других документах, подтверждающих факт передачи Товара Получателю).
Товар - товары, услуги, работы, имущественные права, иные материальные и нематериальные объекты, информация о которых размещена на Сайте.
Пользователь (Потребитель) - Потребитель, который просматривает информацию на Сайте и / или заказывает и / или получает Товары с использованием инструментов сайта. Получатель и Плательщик является пользователями.
Заказ - обращение пользователя через Сайт к Продавцу с просьбой продать товар, а также совокупность Товаров, которые заказал Пользователь.
Плательщик  - лицо, которое оплачивает Заказ.
Получатель - лицо, указанное Плательщиком как уполномоченное на получение товара. Если иное не указано в форме Заказ, Получателем является Плательщик.
Предложение - информация, размещенная на Сайте о конкретном Товаре, который может быть приобретен потребителем. Предложение включает в себя: информацию относительно самого товара, информацию о его цене, способы оплаты и доставки, а также другие условия приобретения товара потребителем. Условия Предложения определяются Продавцом. Предложение не является офертой, а лишь информацией о возможных условиях приобретения товара.

1. Общие условия использования сайта.
1.1. Сайт является платформой для размещения предложений о продаже товара продавцом.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь тем самым соглашается с настоящим Соглашением.
1.3. Администрация сайта имеет право в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте.
1.4. Предложение на Сайте не является офертой. Однако Пользователь после ознакомления с Предложением вправе сделать оферту Продавцу (Продавцам) путем заполнения формы Заказа. Заполнение формы Заказа считается офертой пользователя продавцу (Продавцам) на приобретение Пользователем соответствующего Товара на условиях, указанных в Предложении.
1.5. Пользователь понимает, что его оферта перенаправляется Администрацией Продавцу, которого выбрала Администрация. Это положение никоим образом не означает, что Администрация действует как агент Продавца и / или является ответственным за выполнение Заказа Продавцом.
1.6. Предложение считается принятім Продавцом, если последний совершил действия, свидетельствующие о принятии оферты пользователя, а именно: фактически отгрузил товар, приступил к оказанию услуг или выполнения работ в соответствии с условиями, предусмотренными офертой пользователя.
1.7. После получения оферты пользователя Продавец вправе предложить купить Товар на других условиях, чем было предусмотрено офертой пользователя. В этом случае такое предложение считается встречной офертой и должна быть принята пользователем. Принятием встречной оферты считается фактическое получение Пользователем (Получателем) Товара на условиях, определяемых встречной офертой. Продавец вправе отозвать такую ​​встречную оферту до момента выдачи товара Покупателю.
1.8. Достаточным доказательством принятия оферты Продавцом или встречной оферты (то есть согласования Сторонами всех существенных условий продажи Товара) является фактическое получение и принятие Товара Получателем.
1.9. Не считается принятием Продавцом Оферты пользователя отправления Продавцом и / или Администрацией средствами электротехнической (sms-информирование, электронная почта, телефон и т.д.) или другой связи сообщающей Продавцу / Администрации о получении Заказа пользователем и / или о сроках его получения и / или о цене товара. Данное сообщение является исключительно уведомлением о получении Продавцом оферты пользователя (но не о принятии) и воспроизводит условия оферты, которая предоставлена ​​пользователем.
1.10. Единственным средством возмещения, предоставляемого Пользователю в случае несоответствия фактических условий продажи оферте, является предоставление Пользователю (Получателю) права отказаться от получения и принятия соответствующего Товара и потребовать возврата уплаченной за него стоимости, а также стоимости доставки Товара до пункта выдачи (если суммы фактически были оплачены Плательщиком). Получатель имеет право воспользоваться данным правом до момента подписания документов, подтверждающих получение Товара (в частности документов перевозчика о доставке отправления с Товаром Получателю).
1.11. Моментом получения и принятия Товара Получателем является момент (в зависимости от того, наступившее раньше):
подписания Получателем акта приема-передачи Товара (или другого равнозначного по содержанию документа, подтверждающего факт передачи Товара Получателю), или подписания Получателем документов перевозчика, подтверждающие факт получения отправления, которое содержало Продукт, или фактическое получение Получателем Товара и совершение Получателем действий, свидетельствующих о принятии Товара (Получатель получил товар и покинул пункт выдачи товара и т.п.).
1.11.1. Моментом получения и принятия электронного ключа активации считается момент поступления SMS-сообщение с кодом активации на номер телефона, указанный Плательщиком (сообщение на мобильный номер телефона или в Viber), при условии, если Получатель не заявит письменно или устно (на горячую линию по телефону: 0-800-21-02-04) о неполучении сообщения с кодом активации в течение 5 часов с момента его оплаты.
1.13. Информация о товаре.
1.13.1. Информация о Товаре содержится в самом товаре, его упаковке, в товаросопроводительных документах на товары. Информация о товаре может предоставляться дистанционно (по телефону, путем размещения информации о товаре на Сайте или на сайте производителя). Пользователь подтверждает свое согласие на получение информации о товаре с помощью средств дистанционной связи: 0 800 21-02-04.
1.13.2. При получении Товара до момента подписания документов, подтверждающих получение Товара Получатель обязан ознакомиться с информацией о товаре, содержащейся на товар и / или его упаковке и / или в товаросопроводительных документах. В случае необходимости получения дополнительной информации о товаре, Получатель обязан связаться с Продавцом и получить необходимую информацию средствами дистанционной связи до момента принятия Получателем товара.

1.13.3. Указанная в Предложении цена на Товар есть ориентировочной. На Продукт, согласована Сторонами в соответствии с п. 1.4 1.8. Соглашение, может быть изменено Продавцом до момента выдачи Товара Получателю.
1.13.4. В случае изменения цены Товара по сравнению с согласованными Сторонами в соответствии с п. 1.4 1.8. Соглашения условиями, Получатель вправе отказаться от получения и принятия товара. При этом Получатель (Плательщик) вправе требовать возврата оплаченных за Товар средств, а также средств, уплаченных за доставку Товара Получателю. Любые другие компенсации (в частности возмещение убытков, неустойка и т.д.) Продавцом или Администрацией не предоставляются.
1.14. Ограничение ответственности.
1.14.1. Сайт является платформой для размещения предложений Продавцом. В связи с этим Администрация (кроме случаев, когда Администрация является продавцом) не является ответственным перед пользователями (Плательщиками, Получателями) за выполнение Заказа Продавцами и связанными с этим вопросами, в частности, но не исключительно: за соответствие условий Предложения фактическим условиям продажи Товаров, за отсутствие Товара, за просрочку доставки Товара, за качество Товара, за надлежащее выполнение гарантийных обязательств Продавцами и / или производителями и тому подобное.
1.14.2. Указанные в Предложения условия являются предварительными условиями приобретения товара. Условия Предложения могут изменяться Продавцами также и после принятия Заказа к исполнению. Конкретные условия продажи Товара Продавцами могут определяться и меняться Продавцами до момента передачи Товара Получателю.
1.14.3. В случае старения материалов (в частности условий Предложения) на Сайте Администрация не обязуется обновлять их. Администрация ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь, убытками от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникшие в результате использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.
1.14.4. Ответственность продавца за изменения условий приобретения Товара по сравнению с указанными в Предложения ограничивается тем, что Получатель (Пользователь, Плательщик) вправе отказаться от приобретения Товара и потребовать возврата уплаченных за него денежных средств (если они оплачены).
1.14.5. В любом случае сумма убытков (как материальных, так и неимущественных), которые могут быть выплачены Пользователю (Плательщику, Получателю) в связи с нарушением его прав при использовании Сайта (в частности, в связи с невыполнением Заказ или его ненадлежащим выполнением, другими нарушениями прав пользователя) в соответствии со ст. 22 Гражданского кодекса Украины, ограничена суммой в десять гривен.
1.14.6. На Товары, имеющие гарантийный срок, действуют гарантийные обязательства в соответствии с условиями, указанными в гарантийном талоне и / или в информационных материалах производителя. Если в соответствии с законодательством Украины Товар должен иметь гарантийный срок эксплуатации, но он не установлен изготовителем гарантийный срок на такой Товар 3 дня.
1.14.7. Пользователь несет ответственность за достоверность данных, указанных в форме Заказа. В случае, если неточная (неправильная) указание данных в заказе привела к дополнительным расходам продавца, связанных с доставкой Товара по неверному адресу или выдачей Товара, который не принадлежит Получателю, все связанные с этим убытки и расходы возлагаются на пользователя. Продавец вправе удерживать сумму таких убытков или расходов с сумм, уплаченных в качестве оплаты Товара (проводить зачет встречных требований).

2. Обязательства сторон.
2.1. Пользователь обязуется внимательно ознакомиться с настоящим Соглашением. В случае несогласия с условиями Пользователь обязуется немедленно прекратить использование Сайта.
2.2. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушение украинского законодательства или нормы международного права, в частности, в сфере интеллектуальной собственности, авторских и / или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и его сервисов.
2.3. Использование материалов сайта без согласия правообладателей не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) с правообладателями.
2.4. При цитировании материалов сайта, в том числе и авторских произведений, указание ссылки на сайт обязательно.
2.5. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны противоречить требованиям законодательства Украины и общепринятым нормам морали и нравственности.
2.6. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственность за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственность и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
2.8. Пользователь понимает, что Продавец является отдельным субъектамом хозяйствования, который не подконтрольнен Администрации. Пользователь осознает, что Администрация не имеет никаких полномочий влияния на выполнение Продавцами своих обязательств по принятию и / или выполнения Заказа, а также обязательств, возникающих после продажи товара.
3. Порядок обмена и возврата Товара Получателем (Пользователем, Плательщиком).
3.1. Обмен и возврат товара (в том числе при расторжении договора купли-продажи) в порядке Закона Украины «О защите прав потребителей» может осуществляться по адресу: г.. Харьков, ул.Свободы 18 маг. «Шатель» (в случае если такая возможность определена условиями Продавца).
Пользователь, в частности, также обязан должным образом надежно упаковать отправления снаружи и внутри, чтобы товар не повредился в процессе транспортировки.
3.2. При получении Товара по почте, возвращение такого Товара (в том числе, при расторжении договора купли-продажи), осуществляется по почте по адресу:
61057, г.. Харьков, ул.Свободы 18, маг. «Шатель»
3.3. При обмене и возврате товара следует отправить его в полной комплектации, приобщив к нему также следующие документы:
- заявление на обмен или возврат денежных средств, с указанием причин обмена или возврата;
- акт приема-передачи товара / накладная / чек от продавца (документ, подтверждающий факт приобретения товара);
- Гарантийный талон.

3.4. В случае направления Пользователем (Потребителем) товара (который был приобретен через сайт и условиями продавца предусмотрена возможность направления последнем такого товара по адресу: 61057, г.. Харьков, ул. Свободе 18, маг. «Шатель» для организации гарантийного обслуживания) без оформленной должным образом письменного заявления с предъявленным требованиям считается, что такой товар направлено с целью передачи последнего в сервисный центр для проведения диагностики и обслуживания (устранение недостатка). При этом обязательным является наличие оригинала гарантийного талона к товару и расчетного документа.
3.4.1. Приведенный в данном разделе порядок действует в случае если условиями продавца предусмотрена возможность обратного направления товара по адресу: 61057, г.. Харьков, ул. Свободе 18 маг. «Шатель», в том числе для организации гарантийного обслуживания. В случае направления Пользователем (Потребителем) товара в течение гарантийного срока на указанный выше адрес без оформленного должным образом письменного заявления с предъявленными требованиями считается, что такой товар направлено с целью передачи последнего в сервисный центр для проведения диагностики и обслуживания (устранение недостатка). При этом обязательным является наличие оригинала гарантийного талона к товару и расчетного документа, выданного Продавцом. Исключением является направление товара в течение четырнадцати дней с момента приобретения.
3.4.2. В случае направления Пользователем (Потребителем) такого товара на указанный выше адрес с заявлением о возврате денежных средств или по обмену товара на основании положений ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей» без документов, подтверждающих наличие существенного недостатка в товаре (при наличии оригинала гарантийного талона и расчетного документа, выданного продавцом), считается, что Пользователь (Потребитель) согласен на передачу такого товара в уполномоченный сервисный центр для выяснения наличия в товаре существенного недостатка. В случае такого направление товара на основании положений ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» с заявлением об обмене товара или возврате денежных средств со ссылкой на наличие недостатка в работе товара считается, что Пользователь (Потребитель) согласен на передачу такого товара в уполномоченный сервисный центр для выяснения наличия существенного недостатка в товаре. В случае если наличие существенного недостатка не будет подтверждено уполномоченным сервисным центром, считается, что Пользователь (Потребитель) согласен на бесплатное устранение выявленного недостатка (при условии подтверждения гарантийного случая). Срок сервисного обслуживания: 14 дней с момента получения товара уполномоченным сервисным центром и 10 дней срок транспортировки, если иное письменно не согласовано с пользователем (потребителем).
3.4.3. Для минимизации рисков случайного повреждения товара при пересылке продавцу, Пользователь (Потребитель) должен перед таким направлением описать внешний вид товара вместе с представителем перевозчика путем составления соответствующего акта. В случае необходимости выяснения проблем в работе товара, в телефонном режиме с Потребителем может уточняться информация об имеющихся недостатках.
3.5. Пользователь (Потребитель) обязан осмотреть товар вместе с расчетным документом при получении заказа (посылки) в присутствии представителя перевозчика, в том числе и при получении товара который вернулся после гарантийного обслуживания. Претензии Пользователя (Потребителя) к Продавцу относительно товара, полученного через курьерскую службу (Новая Почта, Мист Экспресс и т.д.) по поводу товарного или внешнего вида (повреждения), обнаруженные при получении товара, должны быть зафиксированы Пользователем (Потребителем) вместе с представителем курьерской службы путем составления письменного документа, в котором отражаются выявленные повреждения. В других случаях претензии относительно повреждения товара в процессе транспортировки предъявляются непосредственно к перевозчику.
 4. Персональные данные.

4.1. Оформляя заказ на Сайте shatel.ua и / или ставя галочку в соответствующем поле на сайте shatel.ua перед заполнением своих персональных данных, Пользователь дает свое согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных им данных, а именно: фамилия, имя, отчество; электронная почта; телефон; адрес; другие данные, в целях обеспечения реализации отношений купли-продажу, отношений в сфере защиты прав потребителей в сфере рекламы и маркетинговых исследований

4.2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная пользователем.
4.3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является ПФ «Ультра». Местоположение: 61057 м. Харьков, ул. Свободы 18.
4.4. Субъект персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся; выдвигать мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; выдвигать мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны; на защиту своих персональных данных от их незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, которые уполномочены обеспечивать защиту персональных данных, или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

5. Другие условия.
5.1. Пользователь имеет право назначить Получателем приобретенного Товара третье лицо. В этом случае Получатель обязан указать в форме Заказ данные, необходимые для идентификации получателя и доставки ему товара. В этом случае на отношения сторон распространяются положения ст. 636 Гражданского кодекса Украины.
5.2. Для выдачи Товара Получателю последний обязан предоставить при получении Товара документ, удостоверяющий личность (паспорт).
5.3. При получении Товара Получатель обязан поставить в документах свою подпись, подтверждающую то, что он получил товар.
5.4. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины.
5.5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрацией Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма или иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
5.6. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не свидетельствует о недействительности иных положений Соглашения.
5.7. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права на более поздние соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав материалов сайта, охраняемых в соответствии с действующим законодательством. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.