• 0 800 21 02 04
Navbar

Cotton Club от Auguste Reymond

09.10.2019
Cotton Club от Auguste Reymond

 

Компания Auguste Reymond ранее уже подчеркивала свою любовь к джазу, выпустив линейку часов «Jazz Age». Высокие чувства этого швейцарского производителя к прекрасной музыке были выражены вновь – на этот раз созданием коллекции Cotton Club.

Cotton Club («Хлопковый клуб») – оставившее след в истории музыки заведение в Нью-Йоркском районе Гарлем, где с 1920 по 1935 годы собирались будущие легенды джаза и блюза. На сцене Cotton Club выступал тогда ещё мало кому известный Дюк Эллингтон (Duke Ellington), была замечена и Этель Уотерс (Ethel Waters), а так же Луи Армстронг (Louis Armstrong).

auguste raymond cotton club

Небольшой городок Трамелан в Швейцарии кажется таким далеким от Нью-Йорка, но музыке по силам любое расстояние. Тут, вдали от шума больших городов и вечных транспортных заторов, была создана коллекция Cotton Club.

Изящный дизайн в сочетании с изысканными усложнениями ставит часы Auguste Reymond Cotton Club на одну ступень пьедестала с самыми востребованными моделями от крупнейших компаний. Тем не менее, у крупных компаний крайне редко получается вкладывать частичку души мастера в производство часов – для Auguste Reymond это не просто желание, а образ жизни. В мастерских Auguste Reymond изготовление деталей и сборка часов до сих пор проводится почти полностью вручную, от автоматизированного производства представители этого часового дома принципиально отказались.

Au.R

Римские цифры в сочетании с особенным календарем фаз Луны могут произвести необычный эффект. Кажется, будто время остановилось.

New-Auguste-Reymond-Orbital-Moon-Swiss-Watch

Сложно устроенный индикатор в составе лунного календаря показывает состояние Луны в полдень в Северном полушарии. Вспомним о том, что лунный календарь признается одним из самых трудных в производстве часовым усложнением. Календарь фаз Луны, используемый в модели Cotton Club Q Moonphase Orbital, был запатентован фирмой Auguste Reymond.

New-Auguste-Reymond-Orbital-Moon-Swiss-Watch-03

Стабильная и четкая работа лунного и стандартного календаря (обратите внимание на отдельные циферблаты, расположенные у 3-х и 9-ти часовых отметок: слева - день недели, справа - дата) обеспечивается механизмом AR.L706.1 с высокостабильным кварцевым резонатором.

Часы коллекции Cotton Club – отличный подарок ценителю истинного часового искусства.

Часы премиум-класса Auguste Reymond Cotton Club Orbital Moon AR1686.3.7706Мужские часы Auguste Reymond Cotton Club Orbital Moon AR1686.3.6706Часы Auguste Reymond Cotton Club Orbital Moon AR1682.3.2702 Код: Au.R010Auguste Reymond Cotton Club Orbital Moon AR1680.3.5605

P.S. В модели Auguste Reymond Cotton Club Orbital Moon AR1686.3.7706 установлен механизм высокого класса точности, которая обеспечивается благодаря высокостабильному кварцевому резонатору. Диаметр корпуса 42 мм., высота составляет 9.2мм. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Влагозащита до 80м (8 АТМ). Корпус из нержавеющей стали 316L с PVD покрытием. Функции: часы, минуты, секунды, день недели, дата, запатентованная технология индикации Фаз Луны.

 

Салон "Шатель" – официальный дилер Auguste Reymond в Украине.

 

Закажите просмотр в салоне «Шатель» на нашем сайте – кнопка «Посмотреть часы в салоне»

Auguste Reymond в наличии в салонах в Киева и Харькова.